Gesundheits- und Krankenpflege

Bachelorarbeit

Bachelorarbeit, 7.00 ECTS

Die Studierenden verfassen basierend auf der pflegerisch relevanten Forschungsfrage und dem Exposé eine Bachelorarbeit, indem sie die erworbenen Kompetenzen aus vorangegangen Lehrveranstaltungen im Rahmen dieses Prozesses umsetzen. Die Studierenden können einen englischen Abstract und wissenschaftliche Texte in Englisch und Deutsch in einem angemessenen wissenschaftlichen Stil und Form verfassen.

schriftliches Verfassen einer Bachelorarbeit

Bücher:
Burnes, N., Grove, S.K. (2005) The practice of nursing research – Conduct, Critique,
and Utilization, Saunders, Philadelphia. in der jeweiligen aktuellen Auflage
Davies, B., Logan, J. (2003) Reading Research: A User-Friendly Guide for Nurses and
Other Health Professionals, Elsevier Canada, Toronto. in der jeweiligen aktuellen Auflage
Polit, D.F., Beck, C.T. (2004) Nursing Research – Principles and Methodes, 7th Edition,
Lippincott, Philadelphia. in der jeweiligen aktuellen Auflage

Die Empfehlung weiterer aktueller Fachliteratur obliegt der/m jeweiligen Lehrveranstaltungsleiter/in.
Fachzeitschriften: aktuelle Fachliteratur

0,33 SWS