IT & Mobile Security

Project Work

Seminar, 10.00 ECTS

Students are expected to independently carry out a medium sized project of average difficulty. The tasks of this project reflect most of the main objectives of the master program.

Nach erfolgreichem Abschluss dieses Moduls können die Studierenden in der Lage sein, interne IT-Projekte mit Schwerpunkt auf Daten- und Netzwerksicherheit selbständig zu planen und durchzuführen. Neben dem praktischen Teil des Projektes wird der Student auch in der Lage sein, ihre Arbeit umfassend zu dokumentieren.

Bücher:
Swales, J. M and C. B. Feak (2004). Academic Writing for Graduate Students. The University of Michigan Press, Michigan.
Beer, D. and D. McMurrey (2005). A Guide to Writing As an Engineer. John Wiley & Sons, Hoboken, NJ.
Hirsch, H. L. (2003). Essential Communication Strategies for Scientists, Engineers, and Technology Professionals. John Wiley & Sons, Hoboken, NJ.
Robson, C. (2002). Real World Research. Blackwell Publishing, Oxford.

Lehrveranstaltungen des 1. und 2. Semesters

Seminar: immanenter Prüfungscharakter