Management internationaler Geschäftsprozesse

Bachelorarbeit 2

Seminar, 10.00 ECTS

Die Studierenden lernen, Forschungsfragen zu entwickeln, wissenschaftliche Artikel zu analysieren, qualitative und quantitative Methoden anzuwenden und wissenschaftlich zu recherchieren.

Die Studierenden können selbständig wissenschaftlich forschen. Sie können Hypothesen aufstellen und verifizieren, Forschungsfragen aufstellen und beantworten, statistische Konzepte verstehen und statistische Ergebnisse interpretieren. Studierende können richtig referenzieren.

Bücher: Churchill, G., & Iacobucci, D. (2005). Marketing research. Methodological foundation (9th ed.). Mason, Ohio: Thomson South West.
Flick, U; von Kardorff, E.; Steinke, I. (Eds.). (2004). A Companion to Qualitative Research. Sage.
Malhotra, N. K. (2014). Basic marketing research (4th ed.). Harlow: Pearson Education Ltd.
Teddlie, C., & Tashakkori, A. (2009). Foundations of Mixed Methods Research: Integrating Quantitative and Qualitative Approaches in the Social and Behavioral Sciences. Thousand Oaks: Sage.
Fachzeitschriften:

SE, 2 SWS, in 3 Gruppen, 6 ASWS