Kurzmitteilung

Druckfrisch: das neue FH Journal 06

Druckfrisch: das neue FH Journal 1

Unsere aktuelles FH Journal gibt einen Überblick über Neuigkeiten rund um Lehre, Forschung und Entwicklung.

Auf den 16 Seiten der sechsten Ausgabe des FH Journals widmen wir uns den vielseitigen Highlights des vergangenen Jahres und rücken Vorhaben unserer Forscherinnen und Forscher, Projekte unserer Studierenden und die Arbeit unserer Lehrenden in den Mittelpunkt. Und wir zeigen einen Teil der Auszeichnungen, die unsere Teammitglieder sowie unsere Absolventinnen und Absolventen erhalten haben. Die Geschäftsführer Karl Peter Pfeiffer und Martin Payer ziehen eine kleine Bilanz über das letzte Jahr und geben einen Ausblick. Auch neue Angebote an unserer Hochschule sowie die aktuellen Studierenden-, Absolventinnen und Absolventenzahlen dürfen nicht fehlen.

Sie wollen durchblättern? Gerne! Das Journal liegt an der FH JOANNEUM in Graz, Kapfenberg und Bad Gleichenberg auf. Gerne senden wir es Ihnen zu, schreiben Sie uns dafür ein Mail an info@fh-joanneum.at. Die Onlineversion steht Ihnen unter folgendem Link zur Verfügung:

Die FH JOANNEUM zum Schmökern: das neue FH Journal.
Foto: FH JOANNEUM / Manfred Terler
Die FH JOANNEUM zum Schmökern: das neue FH Journal.