Kurzmitteilung

Gestalten Sie die Zukunft der FH JOANNEUM mit

Sind Sie bereit für Ihre Hochschulkarriere?

Zurzeit sind über 100 Lehraufträge und Festanstellungen an der FH JOANNEUM ausgeschrieben.

Als Innovationsmotor am Wissenschaftsstandort Steiermark bietet die FH JOANNEUM ein spannendes Arbeitsumfeld an der Schnittstelle von Lehre, Forschung und Weiterbildung. Unser Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter setzen sich täglich mit der Welt von morgen auseinander. Ab sofort stehen die Chancen wieder besonders gut, Teil des Teams zu werden. Vor allem im technischen sowie allgemeinen Hochschulbereich sind zahlreiche neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gesucht.

Hinweis:

Hier finden Sie unsere aktuelle Ausschreibung mit 104 Positionen, darunter Lehraufträge und Jobs in Technik, Forschung, und Administration.

Der FH JOANNEUM als Arbeitgeber sind ein wertschätzender Umgang, Integrität, Fairness und Transparenz wichtig. Wir bieten ein interessantes Arbeitsumfeld und spannende Arbeit mit jungen Menschen sowie abwechslungsreiche Aufgabengebiete. Wir fördern Entwicklungsmöglichkeiten: von Staff-Exchange-Programmen bis hin zu Aus- und Weiterbildungen. Es ist uns wichtig, dass unsere Lehrenden, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ihre persönlichen wie beruflichen Ziele verfolgen und erreichen.

Die Vereinbarkeit von Beruf, Freizeit und Familie sind ein wichtiger Bestandteil unserer Unternehmenskultur und unser Karriere- und Gehaltsmodell bietet flexibel gestaltbare Arbeitsbedingungen. Die über zwanzigjährige Erfolgsgeschichte der FH JOANNEUM wäre keine solche ohne ihr motiviertes, vielseitiges und hochqualifiziertes Team. Werden Sie ein Teil davon.

Lehrender mit Smart Production Lab im Hintergrund.
Die FH JOANNEUM bietet zahlreiche Karrieremöglichkeiten in Lehre, Forschung und Administration. (© FH JOANNEUM / Marija Kanizaj)