9. Grazer Hebammentagung

Neun Studierenden des Jahrgangs 2018 präsentieren ihre Bachelorarbeiten

9. Grazer Hebammentagung

Der Studiengang „Hebammen“ lädt zur 9. Grazer Hebammentagung am Mittwoch, 19. Mai 2021, ein. Neun Studierende präentieren dabei auch ihre Bachelorarbeiten.

Die diesjährige Hebammentagung findet unter dem Motto „Entscheidungsfindung - Kontinuierliche Betreuung - warme Dammkompresse - Ernährung Mutter – Beikosteinführung – Stillen – Autonomität“ statt. Neun Studierende des „Hebammen“-Jahrgangs 2018 präsentieren die Ergebnisse ihrer Bachelorarbeiten.

Interessentinnen und Interessenten können sich live online zuschalten. Sie haben die Möglichkeiten Fragen zu stellen und miteinander zu diskutieren. Über diesen Link können Sie teilnehmen.

Ab 21. Mai sind auch die zusätzliche 11 Bachelorarbeiten als Videoclip zu sehen.

Das genaue Programm finden Sie hier ab 6. Mai 2021.