Partner und Career Day 2023

in Kooperation mit der Tageszeitung „Der Standard“

Partner & Career Day 2019

Um den Kontakt zwischen Unternehmen und unseren Studierenden zu fördern, veranstalten wir am 14. März 2023 mit unseren Studiengängen aus den Bereichen IT und Wirtschaft einen Partner & Career Day.

An diesem Tag ermöglichen wir es interessierten Unternehmen, sich unseren Studierenden zu präsentieren und als potenzielle Arbeitgeber und Kooperationspartner für Projekte, Praktika und Abschlussarbeiten vorzustellen.

Die Zielgruppe sind in erster Linie Studierende aller FH-Studiengänge aus dem IT-Bereich sowie Studierende der Studiengänge Management internationaler Geschäftsprozesse, Business in Emerging Markets, Digital Entrepreneurship, Bank- & Versicherungswirtschaft und Bankmanagement .

Darüber hinaus sind Studierende sowie Absolvent:innen aller fachverwandten Studienrichtungen der FH JOANNEUM zur Veranstaltung eingeladen.

Details zur Anmeldung (bis spätestens 10. Jänner 2023) sowie das Anmeldeformular gibt es ab Oktober 2022.

Mitmachen am Partner & Career Day

Bitte schicken Sie eine E-Mail an Dr.in Lisa Zimmermann um sich in den Mailverteiler für diese Veranstaltung aufnehmen zu lassen.

Mit dem Partner & Career Day 2023 hoffen wir, Unternehmen bei der Suche nach gut ausgebildeten Fachpersonen am IT- und Wirtschaftssektor zu unterstützen und unseren zukünftigen Absolvent:innen die Vielfalt der Möglichkeiten, die ihnen nach Abschluss ihres Bachelor- oder Masterstudiums offenstehen, zu vermitteln.

Besuchen Sie doch auch unser Career-Center.

Unser Medienkooperationspartner DERSTANDARD

Falls Sie wissen möchten, wie unser Online Career Day 2022 abgelaufen ist, sehen Sie sich doch unser „After Movie“ (© Susanne Mostögl, www.revvidy.com) an:

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.