Virtual Infotalk am 28. Juli 2021

Lernen Sie unsere Bachelor- und Masterstudiengänge kennen!

Virtual Infotalk am 28. Juli 2021

Wir laden Sie herzlich dazu ein, bei unserem virtuellen Infotalk am 28. Juli 2021 teilzunehmen. Lernen Sie unsere Bachelor- und Masterstudiengänge kennen und bewerben Sie sich jetzt noch bis zum 16. August für ein Studium an der FH JOANNEUM.

Beim virtuellen Infotalk erhalten Sie Informationen zum Studium, zum Aufnahmeverfahren und zur FH JOANNEUM aus erster Hand: Studierende, Lehrende, Expertinnen und Experten sowie unsere Studienberatung präsentieren die Hochschule und erzählen von ihren Erfahrungen. Nach den themenspezifischen Sessions des Infotalks gibt es für jeden Studiengang einen eigenen Raum für Q&A. Dieser wird direkt von den Personen des jeweiligen Studiengangs betreut und hier können Fragen gestellt werden.

Der Virtual Infotalk für die Bachelorstudiengänge findet online über MS Teams von 17:00 bis 19:30 Uhr statt.

Der Virtual Infotalk für die Masterstudiengänge findet online über MS Teams von 19:00 bis 20:30 Uhr statt.

Hinweis:

Bewerben Sie sich jetzt noch bis 16. August! Hier finden Sie eine Übersicht der Studiengänge, für die Sie sich noch bewerben können.