Ulrike Seebacher
MSc
Portrait
Ulrike Seebacher ist seit 2016 am Transferzentrum Angewandte Produktionswissenschaften an der FH JOANNEUM tätig. Sie koordiniert dort die Forschungsgruppe Nachhaltige Lebensmittelsysteme.
Ihre inhaltlichen Schwerpunkte in Forschung und Lehre umfassen die Themenbereiche Nachhaltige Lebensmittelsysteme, Corporate Social Responsibility, Nachhaltiger Konsum und Produkte.
Laufende Projekte
CITY.FOOD.Basket. Nachhaltig konsumieren leicht gemacht. Klima- und Energiefonds. 03/21 - 02/23DIVAGRI - Revenue DIVersification pathways in Africa through bio-based and circular AGRIcultural innovations, Horizon 2020. 2021 - 2025.
FAIR CHAIN: Innovative technological, organisational and social solutions for FAIRer dairy and fruit and vegetable value CHAINs. Horizon 2020. 2020 -2024.
THENOVA. Theater-based training for supporting innovation in enterprises. Erasmus+. 11/20 - 04/23
Abgeschlossene Projekte an der FH JOANNEUM (Auswahl)
DigiAgro. LEADER Projekt, Land Steiermark. 02/20 - 01/21.Provinz.Denken.Bauen.Leben. Land Steiermark, Referat Wissenschaft und Forschung. 02/19 - 03/21
YoungTechforFood. BMBWF, 09/17 - 09/19 Der Kleinbauernhof im 21. Jahrhundert. Land Steiermark, Referat Wissenschaft und Forschung. 01/17-12/18 Smart Food Grid Graz>. Klima- und Energiefonds. 02/17-01/18Publikationen (Auswahl)