Direkt zum Inhalt wechseln
Porträt

Eva Maria Marchard, BSc MSc

Eva Maria Marchard schätzt am Lehrgang vor allem die Kompetenzerweiterung im wissenschaftlichen Arbeiten.
Der Universitätslehrgang „Angewandte Ernährungsmedizin” bietet die perfekte Möglichkeit, ernährungsmedizinische Themen weiter zu vertiefen und durch die Zusammenarbeit und den Austausch mit Mediziner:innen interprofessionell zu bearbeiten. Ich persönlich habe sehr von der Kompetenzerweiterung im wissenschaftlichen Arbeiten profitiert und kann die erlernten Fähigkeiten in neuen Projekten und Forschungsarbeiten im klinischen Alltag laufend einsetzen und anwenden. Dadurch hat sich mein Aufgabengebiet noch einmal verändert und ist noch spannender geworden. Der Mix aus Ärzt:innen und Berufskolleg:innen aus verschiedenen Ländern und Bereichen gibt zusätzlich viel Raum für Erfahrungsaustausch und angeregte Diskussionen – aus meiner Sicht kann man von einer Teilnahme am Universitätslehrgang AEM nur profitieren.
Eva Maria Marchard, BSc MSc
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.