Open House

Studieren NEU denken.

Studieren NEU denken an der FH JOANNEUM
Hinweis:

Open House im März 2020 an der FH JOANNEUM Graz, Kapfenberg und Bad Gleichenberg ist wegen der aktuellen Entwicklungen rund um COVID-19 abgesagt. Die FH JOANNEUM wird die Situation weiterhin täglich bewerten und in Abstimmung mit den zuständigen Behörden die getroffenen Maßnahmen gegebenenfalls anpassen. Mit der Umsetzung der Empfehlung unterstützt die FH JOANNEUM die Vorgangsweise der Bundesregierung uneingeschränkt zur raschen Eindämmung von COVID-19.

Tipp:

Open House im März 2021
Kapfenberg: Freitag, 12. März 2021, 09:00 – 17:00 Uhr
Graz: Samstag, 13. März 2021, 09:00 – 14:00 Uhr
Bad Gleichenberg: Samstag, 20. März 2021, 09:00 – 14:00 Uhr

Virtuelle Studienberatung

Telefonische Beratung - Infohotline

T: +43 316 5453 – 8800

Anfragen per E-Mail

E: info@fh-joanneum.at

Open House

Erleben Sie beim Open House die Atmosphäre an unserer Hochschule: Sprechen Sie mit unseren Mitarbeiterinnen, Mitarbeitern, Lehrenden und Studierenden über den Studienalltag, Praxisprojekte, Praktika, Auslandssemester, Berufschancen – und alles, was Sie sonst noch interessiert.

Unsere Hochschule, das Studienangebot und viele Projekte können Sie bei den Open-House-Tagen kennenlernen. Denn die Standorte in Graz, Kapfenberg und Bad Gleichenberg öffnen jährlich ihre Tore und informieren Interessentinnen und Interessenten über alle Studienrichtungen – Bachelor wie Master. Bei spannenden Workshops kann selbst geforscht werden und die Schnuppervorlesungen bieten einen Einblick in die Lehre.

Es gibt bestimmt mehr als 10 Gründe, um an der FH JOANNEUM zu studieren. Davon haben sich auch im letzten Jahr viele angehende Studierende überzeugt.

Einen Rückblick zu den Tagen der offenen Tür 2019 gibt es einerseits in unserem Blogbeitrag, andererseits in unseren Videos.

Open House Graz

Open House Kapfenberg

Open House Bad Gleichenberg

Im Bewerbungscenter können bereits vorbereitete Bewerbungen für alle Studiengänge abgegeben werden beziehungsweise helfen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gerne bei Fragen bezüglich des Aufnahmeverfahrens. Studierende, Lehrende sowie Absolventinnen und Absolventen stehen bereit, um zu allen möglichen Anliegen befragt zu werden. Ein Blick hinter die Kulissen bekommen Sie bei Führungen über den Campus. Forschungslabore und Werkstätten bieten einen exklusiven Einblick in ihre Arbeit.

Tipp:

Nutzen Sie das Angebot eines kostenlosen Shuttleservice für steirische Schulklassen zum Open House an der FH JOANNEUM Kapfenberg: Informationen und Anmeldung zu unserem Shuttleservice.