Open House

Wir öffnen Ihnen die Türen zu einer erfolgreichen Zukunft.

Open House

Erleben Sie die Atmosphäre an unserer Hochschule: Sprechen Sie direkt mit Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, Lehrenden und Studierenden über den Studienalltag, Praxisprojekte, Praktika, Auslandssemester, Berufschancen - und alles, was Sie sonst noch interessiert.

Wir öffnen für Sie unsere Türen am 16. März 2019 in Graz, am 22. März 2019 in Kapfenberg und in Bad Gleichenberg am 23. März 2019.

Unsere Hochschule, das Studienangebot und viele Projekte können Sie bei den Open-House-Tagen kennenlernen. Denn die Standorte in Graz, Kapfenberg und Bad Gleichenberg öffnen jährlich ihre Tore und informieren Interessentinnen und Interessenten über alle Studienrichtungen – Bachelor wie Master. Bei spannenden Workshops kann selbst geforscht werden und die Schnuppervorlesungen bieten einen Einblick in die Lehre.

Es gibt bestimmt mehr als 10 Gründe, um an der FH JOANNEUM zu studieren. Davon haben sich auch im letzten Jahr viele angehende Studierende überzeugt. Einen Nachbericht zum Open House 2018 in Graz gibt es hier. Zum vergangenen Open House in Kapfenberg finden Sie hier Informationen.

Open House Graz 2018

Open House Kapfenberg 2018

Open House Bad Gleichenberg 2018

Im Bewerbungscenter können bereits vorbereitete Bewerbungen für alle Studiengänge abgegeben werden beziehungsweise helfen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gerne bei Fragen bezüglich des Aufnahmeverfahrens. Studierende, Lehrende sowie Absolventinnen und Absolventen stehen bereit, um zu allen möglichen Anliegen befragt zu werden. Ein Blick hinter die Kulissen bekommen Sie bei Führungen über den Campus. Forschungslabore und Werkstätten bieten einen exklusiven Einblick in ihre Arbeit.

Hinweis:

Detaillierte Informationen zum Open House finden Sie hier, sobald diese feststehen.

Tipp:

Nutzen Sie das Angebot eines kostenlosen Shuttleservice für steirische Schulklassen an unseren Open House Days: Informationen und Anmeldung zu unserem Shuttleservice.