Open House

Studieren NEU denken.

10 Gründe, warum man unser Open House besuchen sollte 2

Erleben Sie beim Open House die Atmosphäre an unserer Hochschule: Tauschen Sie sich mit unseren Mitarbeitenden, Lehrenden und Studierenden über den Studienalltag, Praxisprojekte, Praktika, Auslandssemester, Berufschancen aus und informieren Sie sich über alles, was Sie sonst noch interessiert.

OPEN HOUSE

FH JOANNEUM Graz
Samstag, 12. März 2022, 09:00 – 14:00 Uhr

FH JOANNEUM Kapfenberg
Freitag, 18. März 2022, 09:00 – 17:00 Uhr

FH JOANNEUM Bad Gleichenberg
Samstag, 19. März 2022, 09:00 – 14:00 Uhr

Unsere Hochschule, das Studienangebot und viele spannende Projekte können Sie bei den Open-House-Tagen kennenlernen. Denn die Standorte in Graz, Kapfenberg und Bad Gleichenberg öffnen jährlich im März virtuell oder vor Ort ihre Tore und informieren Interessierte über alle Studienrichtungen – Bachelor wie Master. Bei spannenden Workshops kann selbst geforscht werden und die Schnuppervorlesungen bieten einen Einblick in die Lehre.

Es gibt bestimmt mehr als 10 Gründe, um an der FH JOANNEUM zu studieren. Davon haben sich auch im letzten Jahr viele angehende Studierende überzeugt. ​

Telefonische Beratung - Infohotline

T: +43 316 5453 – 8800

Anfragen per E-Mail

E: info@fh-joanneum.at

Rückblick

Einen Rückblick zu den Tagen der offenen Tür 2019 gibt es einerseits in unserem Blogbeitrag, andererseits in unseren Videos.

Open House Graz

Open House Kapfenberg