Open House

Studieren NEU denken.

Studierende besuchen das Open House 2019 der FH JOANNEUM.

Erleben Sie im März 2020 die Atmosphäre an unserer Hochschule: Sprechen Sie mit unseren Mitarbeiterinnen, Mitarbeitern, Lehrenden und Studierenden über den Studienalltag, Praxisprojekte, Praktika, Auslandssemester, Berufschancen – und alles, was Sie sonst noch interessiert.

Unsere Hochschule, das Studienangebot und viele Projekte können Sie bei den Open-House-Tagen kennenlernen. Denn die Standorte in Graz, Kapfenberg und Bad Gleichenberg öffnen jährlich ihre Tore und informieren Interessentinnen und Interessenten über alle Studienrichtungen – Bachelor wie Master. Bei spannenden Workshops kann selbst geforscht werden und die Schnuppervorlesungen bieten einen Einblick in die Lehre.

Es gibt bestimmt mehr als 10 Gründe, um an der FH JOANNEUM zu studieren. Davon haben sich auch im letzten Jahr viele angehende Studierende überzeugt.

Open House 2020

Einen Rückblick zu den Tagen der offenen Tür 2019 gibt es einerseits in unserem Blogbeitrag, andererseits in unseren Videos.

Open House Graz

Open House Kapfenberg

Open House Bad Gleichenberg

Im Bewerbungscenter können bereits vorbereitete Bewerbungen für alle Studiengänge abgegeben werden beziehungsweise helfen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gerne bei Fragen bezüglich des Aufnahmeverfahrens. Studierende, Lehrende sowie Absolventinnen und Absolventen stehen bereit, um zu allen möglichen Anliegen befragt zu werden. Ein Blick hinter die Kulissen bekommen Sie bei Führungen über den Campus. Forschungslabore und Werkstätten bieten einen exklusiven Einblick in ihre Arbeit.

Tipp:

Nutzen Sie das Angebot eines kostenlosen Shuttleservice für steirische Schulklassen zum Open House an der FH JOANNEUM Kapfenberg: Informationen und Anmeldung zu unserem Shuttleservice.