Direkt zum Inhalt wechseln
Studieninteressierte
STUDIERENDE
ALUMNI:AE
FH LOGIN
Kontrast
DE
|
EN
Back to homepage
Studium
JOANNEUM ACADEMY
FORSCHUNG
News
Über uns
Suche
Studienentscheidung leichtgemacht
Studieren ohne Matura
Vorteile eines FH-Studiums
Bewerbung & Aufnahme
Kennenlernangebote
Studienberatung
Study with Purpose
Studienarten an der FH JOANNEUM
Internationale Bewerber:innen
Ready, study, go!
Top informiert ins Studium starten.
Study Center
Career Center
Startup Hub
Internationales
Helpdesk
Bibliothek
öh joanneum
Psychische Gesundheit
Akademischer Kalender
Study your dream!
Alle Infos zum Studieren.
Career Center
Alumni Podcast
Alumniservice
Unsere Absolvent:innen
Stay in touch!
Mit der Hochschule verbunden bleiben.
JOANNEUM Online
Moodle Plattform
Webmail
Mitarbeiter:innen-Portal
Bachelorstudien
Masterstudien
Masterlehrgänge
International
Standorte
Studienfinder
Mathematik Warm-up (MWU)
Onlinebewerbung
Study with Purpose!
Unser vielfältiges Studienangebot entdecken.
Academy
Masterlehrgänge
Akademische Lehrgänge
Zertifikatslehrgänge
Micro-Credentials
Modulare Weiterbildung
Seminare & Kurse
Konferenzen, Vorträge & Workshops
Educate with Purpose!
Weiterbilden, weiterdenken, weiterkommen.
Forschung
Forschungsprofil
Schwerpunkte
Projekte
Forschungszentren
Institute
Labore
Neugier – Wissenschaftspodcast
Research with Purpose!
Forschen von der Idee zur Anwendung.
Alle News
Presse & Medien
Events
Kontakt
Stay up to date!
Das Online-Magazin der FH JOANNEUM.
Hochschule
Leitbild
Corporate Identity
Organisation
Departments
Lehre & Forschung
Bibliothek
Karriere
Better together!
Als Zukunftshochschule eröffnen wir neue Lebenswelten.
Back to homepage
Kontrast
DE
|
EN
Suche
Menü öffnen
Studium
Bachelorstudien
Masterstudien
Masterlehrgänge
International
Standorte
Studienfinder
Mathematik Warm-up (MWU)
Onlinebewerbung
JOANNEUM ACADEMY
Academy
Masterlehrgänge
Akademische Lehrgänge
Zertifikatslehrgänge
Micro-Credentials
Modulare Weiterbildung
Seminare & Kurse
Konferenzen, Vorträge & Workshops
FORSCHUNG
Forschung
Forschungsprofil
Schwerpunkte
Projekte
Forschungszentren
Institute
Labore
Neugier – Wissenschaftspodcast
News
Alle News
Presse & Medien
Events
Kontakt
Über uns
Hochschule
Leitbild
Corporate Identity
Organisation
Departments
Lehre & Forschung
Bibliothek
Karriere
Studieninteressierte
Studienentscheidung leichtgemacht
Studieren ohne Matura
Vorteile eines FH-Studiums
Bewerbung & Aufnahme
Kennenlernangebote
Studienberatung
Study with Purpose
Studienarten an der FH JOANNEUM
Internationale Bewerber:innen
STUDIERENDE
Study Center
Career Center
Startup Hub
Internationales
Helpdesk
Bibliothek
öh joanneum
Psychische Gesundheit
Akademischer Kalender
ALUMNI:AE
Career Center
Alumni Podcast
Alumniservice
Unsere Absolvent:innen
FH LOGIN
JOANNEUM Online
Moodle Plattform
Webmail
Mitarbeiter:innen-Portal
FH JOANNEUM
Menschen
DI Monika Grasser
DI
Monika Grasser
Funktion
Dozentin (FH)
Telefon
+43 (316) 5453 - 6912
E-Mail
monika.grasser@fh-joanneum.at
Adresse
FH JOANNEUM
Angewandte Produktionswissenschaften
Eggenberger Allee 11
Raum EA11.04.452
8020 Graz
Österreich
Steckbrief
Lehrveranstaltungen
Lebensmittel: Produkt- und Prozessentwicklung (Master, Berufsbegleitend)
Sommersemester | Coursecode: M24.0853201
Instrumentelle Analytik und angewandte Sensorik
2.00
ECTS
1.00
SWS
Wintersemester | Coursecode: M24.0853111
Begleitung Unternehmensprojekte
5.00
ECTS
0.50
SWS
Sommersemester | Coursecode: M24.0853202
Laborübungen Instrumentelle Analytik und angewandte Sensorik
3.00
ECTS
2.50
SWS
Sommersemester | Coursecode: M24.0853208
Begleitung Unternehmensprojekt 1
2.00
ECTS
2.00
SWS
Wintersemester | Coursecode: M24.0853101
Lebensmittelwissenschaften und -technik
5.00
ECTS
2.50
SWS
Wintersemester | Coursecode: M24.0853105
Lebensmittelchemie und -mikrobiologie
4.00
ECTS
2.00
SWS
Wintersemester | Coursecode: M24.0853106
Laborübungen Lebensmittelchemie und -mikrobiologie
1.00
ECTS
1.00
SWS
Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (Bachelor, Vollzeit)
Sommersemester | Coursecode: B16.0763608
Vertiefung in Lebensmittelanalytik
5.00
ECTS
3.00
SWS
Sommersemester | Coursecode: B16.0763606
Seminar zur Bachelorarbeit 2
2.00
ECTS
1.00
SWS
Sommersemester | Coursecode: B16.0763601
Emerging Trends in the Food Chain
5.00
ECTS
4.00
SWS
Sommersemester | Coursecode: B16.0763408
Reflexion zum Praxismodul 3
2.00
ECTS
2.00
SWS
Wintersemester | Coursecode: B16.0763313
Reflexion zum Praxismodul 2
2.00
ECTS
2.00
SWS
Sommersemester | Coursecode: B24.0763211
Praxis 1
5.00
ECTS
1.00
SWS
Wintersemester | Coursecode: B24.0763102
Allgemeine Chemie Laborübungen
1.00
ECTS
1.00
SWS
Sommersemester | Coursecode: B24.0763203
Lebensmittelchemie
5.00
ECTS
4.00
SWS
Sommersemester | Coursecode: B24.0763204
Lebensmittelchemie Laborübungen
2.00
ECTS
2.00
SWS
Wintersemester | Coursecode: B24.0763108
Studienprojekt
2.00
ECTS
1.00
SWS
Wintersemester | Coursecode: B24.0763101
Allgemeine Chemie
3.00
ECTS
2.00
SWS
Produktionstechnik und Organisation (Bachelor, Dual)
Sommersemester | Coursecode: B19.0681414
Organische Chemie
2.00
ECTS
2.00
SWS
Sommersemester | Coursecode: B19.0681413
Anorganische Chemie
2.00
ECTS
2.00
SWS
Sommersemester | Coursecode: B19.0681415
Chemie Laborübungen
2.00
ECTS
1.00
SWS
Wintersemester | Coursecode: B24.0681102
Chemie
2.00
ECTS
2.00
SWS
This site is registered on
wpml.org
as a development site. Switch to a production site key to
remove this banner
.