Kurzmitteilung

Study online: Infos für Studierende

Automatisch gespeicherter Entwurf 48

Auf dieser Seite finden Sie laufend aktuelle Informationen für Studierende der FH JOANNEUM.

Donnerstag, 19. März 2020

Mündliche und schriftliche Prüfungen / Online-Prüfungen

Die FH JOANNEUM ist bestrebt, den Studienbetrieb und die Prüfungen durch die Nutzung digitaler Medien auch in dieser Krisenzeit möglichst gut durchzuführen, damit den Studierenden soweit dies möglich ist, keine Nachteile entstehen. Präsenzprüfungen sind derzeit nicht möglich!

Prüfungstätigkeiten sind bis 21.03.2020 generell auszusetzen. Prüfungen, die keinen physischen Kontakt erfordern sollten, müssen online abgehalten werden! Diese Regelung gilt vorerst bis 19. April 2020.

Ab 23.03.2020 können mündliche und schriftliche Online-Prüfungen in der beschriebenen Form abgehalten werden. Bisher verwendete Online-Prüfungsverfahren können wie bisher unverändert weiter eingesetzt werden.