Direkt zum Inhalt wechseln
Department Angewandte Informatik

Software and Digital Experience Engineering

Vor dem Studium

Weitere Informationen zu Studium und Aufnahme

Kontakt Studiengang

Für alle konkreten Fragen und Anliegen rund um das Studium stehen Ihnen die Mitarbeiter:innen des Studiengangs gerne zur Verfügung.

FH JOANNEUM
Studienrichtung Software and Digital Experience Engineering im
Masterstudium Business Informatics

Eckertstraße 30i, 8020 Graz, AUSTRIA
E: aim@fh-joanneum.at
T: +43 316 5453 – 8500

Haben Sie Fragen zum Studium, zu Berufschancen oder Aufnahmekriterien?

Die Mitarbeiter:innen unserer Studienberatung beantworten gerne Ihre Fragen und helfen Ihnen bei der Orientierung.

Unser Team freut sich auf persönliche Gespräche vor Ort oder via MS Teams und Chat. Alle Informationen zu den Beratungszeiten sowie die Kontaktdaten unserer Studienberatung finden Sie hier.

Social Media: Facebook und Instagram

Haben Sie sich bereits beworben und noch Fragen zu Ihrer Bewerbung oder zum Aufnahmeverfahren?

Die Mitarbeiter:innen unserer Studienadministration sind für die Abwicklung des Aufnahmeverfahrens zuständig und helfen Ihnen bei Fragen diesbezüglich gerne weiter.

Studienadministration
E: bewerbung@fh-joanneum.at
T: +43 316 5453 – 8840 oder 8948

Möchten Sie sich vor Ort über das Studium informieren?

Mit den Open House Days, den Tagen der offenen Tür an der FH JOANNEUM in Graz, Kapfenberg und Bad Gleichenberg, bieten wir Ihnen vor Ort die Möglichkeit, persönliche Eindrücke zu sammeln.

Open House

Erleben Sie die Atmosphäre an unserer Hochschule: Sprechen Sie direkt mit Mitarbeiter:innen, Lehrenden und Studierenden über den Studienalltag, Praxisprojekte, Praktika, Auslandssemester, Berufschancen – und alles, was Sie sonst noch interessiert. Alle Termine, detaillierte Informationen und das genaue Programm zum Open House an jedem unserer Standorte finden Sie unter www.fh-joanneum.at/openhouse.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.