#05 Lebensg'schichten & Studiensachen: Lara Köck (Copy)

#06 Lebensg’schichten & Studiensachen: Paul Krisai

Anna-Magdalena Drusko,

In der sechsten Episode unseres Alumni Podcasts „Lebensg’schichten & Studiensachen“ ist “Journalismus und Public Relations”-Absolvent Paul Krisai zu Gast.

Wir sind stolz auf unsere Absolvent:innen, ihre Vielfalt und beruflichen Erfolge. In unserem Alumni Podcast „Lebensg'schichten & Studiensachen“, möchten wir das hörbar machen. Einmal im Monat fragen wir nach, was unsere Alumni & Alumnae nach dem Studium gemacht haben, wollen herausfinden warum sie das machen, was sie machen, und geben Einblicke in das Leben der Gäst:innen abseits der Hochschule.

In der sechsten Episode ist Paul Krisai zu Gast. Er ist 27 und Absolvent von Journalismus und Public Relations. Er ist nicht nur Auslandskorrespondent in Russland, sondern wurde auch jüngster Büroleiter in der Geschichte des ORF. Zwischen Repression und Zensur berichtet er täglich aus Moskau, bleibt trotz großer journalistischer Auszeichnungen bescheiden und lüftet seinen Kopf am Liebsten beim Radfahren.

In „Lebensg'schichten & Studiensachen“ erzählt er von Eigenschaften, die Journalist:innen brauchen, seiner Faszination für den unentdeckten Osten und gibt Einblicke in seinen Alltag als Auslandskorrespondent.

Tipp:

Hören Sie Lebensg'schichten & Studiensachen auch auf Spotify, Apple Podcast, Google Podcasts oder anchor.fm. Ihnen gefällt, was Sie hören? Folgen Sie und bewerten Sie uns auf den jeweiligen Plattformen.