Anmeldung und Bezahlung

Ganz bequem online anmelden und bezahlen!

Die Anmeldung zu unseren Sprachkursen und Workshops könnte einfacher nicht sein: Folgen Sie einfach dem Link zum Anmeldeformular am Ende dieser Seite und bezahlen Sie dort auch gleich per Kreditkarte oder Sofortüberweisung! Je früher Sie das tun, desto sicherer haben Sie Ihren Kursplatz!

Melden Sie sich ab 20. Juni 2022 zu den Wintersemesterkursen an! Die Anmeldung ist ausschließlich online möglich. Die TeilnehmerInnenzahl ist limitiert! Kursstart für die Wintersemesterkurse ist die Woche vom 10. Oktober 2022!

Kurskosten 2022/23

Die Kurskosten für Sprachkurse im Ausmaß von 30 Einheiten à 45 Minuten betragen wie folgt:

• Studierende der FH JOANNEUM: € 190,-; eine Reduktion des Kursbeitrags um € 100,- ist nach vorheriger Abklärung mit der Studiengangsleitung möglich!
  • AbsolventInnen der FH JOANNEUM: € 190,-
  • MitarbeiterInnen der FH JOANNEUM: Übernahme der Kurskosten durch den/die Vorgesetzten möglich / bei Teilnahme am ISC4Staff ebenfalls, sonst € 190,-
  • Angehörige von Studierenden und MitarbeiterInnen der FH JOANNEUM (Mindestalter 18 Jahre): € 190,-
  • Externe TeilnehmerInnen (Mindestalter 18 Jahre): € 220,-
Hinweis:

Bei allen Sprachkursen besteht eine Mindestanzahl von Kursanmeldungen sowie eine maximale Gruppengröße von 20 Teilnehmer:innen. Bei Überschreiten der maximalen Gruppengröße werden Sie automatisch auf die Warteliste gesetzt und nach Anmeldefristende darüber verständigt. Bei Gruppenteilungen ist keine Gruppenwahl möglich.

Wussten Sie, dass mindestens die Hälfte der Weltbevölkerung bilingual oder plurilingual ist, das heißt zwei oder mehr Sprachen spricht?

Kontakt und Information:

Campus LinguaNEUM