Partner und Career Day 2020

in Kooperation mit der Tageszeitung „Der Standard“

Partner & Career Day 2019

Um den Kontakt zwischen Unternehmen und unseren Studiengängen zu fördern, veranstalten wir am 10. März 2020 mit unseren Studiengängen aus den Bereichen IT und Wirtschaft sowie Bank- und Versicherungswirtschaft einen Partner & Career Day.

An diesem Tag ermöglichen wir es interessierten Unternehmen, sich unseren Studierenden zu präsentieren und als potenzielle Arbeitgeber und Kooperationspartner für Projekte, Praktika und Abschlussarbeiten vorzustellen.

Die Zielgruppe sind in erster Linie Studierende folgender Studiengänge

• „Informationsmanagement“ (Bachelor und Master)
  • „Data and Information Science“ (Master)
  • „Management internationaler Geschäftsprozesse“ (Bachelor)
  • „Business in Emerging Markets“ (Master)
  • „Internettechnik“ (Bachelor)
  • „Software Design“ (Bachelor)
  • „IT & Mobile Security“ (Master)
  • „IT-Recht & Management“ (Master)
  • „Gesundheitsinformatik“ (Bachelor)
  • „eHealth“ (Master)
  • „Bank- und Versicherungswirtschaft“ (Bachelor)
  • „Bank- und Versicherungsmanagement“ (Master)

Darüber hinaus sind Studierende sowie Absolventinnen und Absolventen aller Studienrichtungen der FH JOANNEUM herzlich zur Veranstaltung eingeladen.

Details zur Anmeldung (bis spätestens 10. Jänner 2020) finden Sie im Anmeldeformular zum Download.

Mit dem Partner & Career Day 2020 hoffen wir, Unternehmen bei der Suche nach gut ausgebildeten Fachleuten am IT- und Wirtschaftssektor zu unterstützen und unseren zukünftigen Absolventinnen und Absolventen die Vielfalt der Möglichkeiten, die ihnen nach Abschluss ihres Bachelor- und/oder Masterstudiums offenstehen, zu vermitteln.

Hinweis:

Bitte schicken Sie eine E-Mail an Lisa Zimmermann, falls Sie sich in den Mailverteiler für diese Veranstaltung aufnehmen lassen möchten.