Partner und Career Day 2022

in Kooperation mit der Tageszeitung „Der Standard“

Partner & Career Day 2019

Um den Kontakt zwischen Unternehmen und unseren Studierenden zu fördern, veranstalten wir am 8. März 2022 mit den Studiengängen aus den Bereichen IT und Wirtschaft sowie Bank- und Versicherungswirtschaft einen Partner & Career Day.

An diesem Tag ermöglichen wir es interessierten Unternehmen, sich unseren Studierenden zu präsentieren und als potenzielle Arbeitgeberinnen und Arbeitgeber sowie Kooperationspartner für Projekte, Praktika und Abschlussarbeiten vorzustellen.

Die Zielgruppe sind in erster Linie Studierende folgender Studiengänge

Darüber hinaus sind Studierende sowie Absolventinnen und Absolventen aller Studienrichtungen der FH JOANNEUM zur Veranstaltung eingeladen.

Details zur Anmeldung (bis spätestens 10. Jänner 2022) gibt es ab Oktober 2021.

Bitte schicken Sie eine E-Mail an Lisa Zimmermann, falls Sie sich in den Mailverteiler für diese Veranstaltung aufnehmen lassen möchten.

Mit dem Partner & Career Day 2022 hoffen wir, Unternehmen bei der Suche nach gut ausgebildeten Fachleuten am IT- und Wirtschaftssektor zu unterstützen und unseren zukünftigen Absolventinnen und Absolventen die Vielfalt der Möglichkeiten, die ihnen nach Abschluss ihres Bachelor- oder Masterstudiums offenstehen, zu vermitteln.

Falls Sie wissen möchten, wie unser Online Career Day 2021 abgelaufen ist, finden Sie hier Informationen.

Besuchen Sie doch auch unser Career-Center.

Unser Medienkooperationspartner DERSTANDARD

Hinweis: