Direkt zum Inhalt wechseln
Event

Superfoods: Ist wirklich alles super?

Auch heimische Superfoods haben es in sich. Foto: FH JOANNEUM/Marion Luttenberger

Auch heimische Superfoods haben es in sich. Foto: FH JOANNEUM/Marion Luttenberger

Superfoods sind seit einiger Zeit in aller Munde. Doch wie „super“ diese Lebensmittel wirklich sind, hinterfragt Daniela Grach, Vortragende an der FH JOANNEUM, in einer Online-Infosession und gibt Antworten darauf.

Superfoods sind im Trend: als Jungbrunnen und Gesundheits-Elixiere. Doch welche gesundheitlichen Wirkungen entfalten diese angepriesenen „Superfoods“ wirklich? Acai-Beere, Chia- Samen, Avocados, Kurkuma und Co. – wie und wo werden sie produziert? Welche Superfoods sind auch aus nachhaltiger Perspektive empfehlenswert?

Die Vortragende Daniela Grach, Senior Lecturer am Institut Diätologie an der FH JOANNEUM erzählt am 7. Juni 2021 von 17:00 bis 18:00 Uhr über das spannende Thema.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.