-
Akademischer Grad:
Master of Science in Engineering (MSc)
-
Organisationsform:
Berufsbegleitend / 4 Semester / 120 ECTS
-
Unterrichtssprache:
Deutsch
-
Studiengangsleitung:Mag. Dr. Barbara Pöllinger-Zierler Mehr zur Person
-
Standort:Graz mehr zum Standort
-
Bewerbungsfrist Wintersemester:20. März 2024 mehr Termine
In unserem berufsbegleitenden Master erhalten Sie durch optimierte Lehrzeiten an der FH und die Durchführung von Betriebsprojekten sowie Ihrer Masterarbeit für den Ausbildungsbetrieb eine innovative, praxisorientierte Ausbildung. Sie eignen sich Wissen zu den neuesten Technologien der Lebensmittelprodukt- und Prozessentwicklung bis hin zur Zulassung von Lebensmitteln an und haben die Möglichkeit, gemeinsam mit unseren Partnern auch die Ausbildung zum:zur zertifizierten „Systemmanager:in“ abzuschließen
Mehr zum Studiengang lesen
Vor dem Studium
Im Studium
Hier erfahren Sie alles über Ihr Studium: von Studieninhalten, Praxis- und Forschungsprojekten bis hin zu den Lehrenden.
Mehr zum StudiumNach dem Studium
News Alle News
-
Open House 2024
Study with Purpose: Das war der Tag der offenen Tür an der FH JOANNEUM
-
Internationaler Tag der Frauen und Mädchen in...
Drei Wissenschaftlerinnen sprechen über die wichtige Rolle von Frauen in der Forschung.
-
Study with Purpose 2024
Hier macht das Studium Sinn. Warum das so ist, erzählen vierzehn Studierende.
Events Alle Events
-
Mä19
Career Camp 2024
FH JOANNEUM Graz, Audimax
Eggenberger...14:00 - 18:30
-
Mä20
The Dark Side of Wissensvermittlung
Der Science Buster Martin Moder spricht über erfolgreiche Wissenschaftskommunikation. -
Mä - Mä06 - 09
BeSt³ Wien 2025
Vom 6. bis 9. März 2024 findet die Bildungsmesse BeSt³ in Wien statt.
Projekte Alle Projekte
-
DIVAGRI: Forschung für afrikanische...
Das EU-Projekt DIVAGRI zielt darauf ab, afrikanischen Subsistenz- und Kleinbauern Werkzeuge zur nachhaltigen Verbesserung der landwirtschaftlichen...
-
CITY.FOOD.BASKET
Ziel des Projekts CITY.FOOD.BASKET ist, regionale Warenkörbe als Maßnahme zur Steigerung eines nachhaltigen regionalen Lebensmittelkonsums in...
-
FAIRCHAIN
Im Projekt FAIRCHAIN werden von 2020 bis 2024 innovative technologische, organisatorische und soziale Lösungen für eine nachhaltigere...