Lebensmittel: Produkt- und Prozessentwicklung
-
Akademischer Grad:
Master of Science in Engineering (MSc)
-
Organisationsform:
Berufsbegleitend / 4 Semester / 120 ECTS
-
Unterrichtssprache:
Deutsch
-
Studiengangsleitung:Mag. Dr. Herbert Gregor Böchzelt Mehr zur Person
-
Standort:Graz mehr zum Standort
-
Bewerbungsfrist:Diese Bewerbungsfrist ist abgelaufen. mehr Termine
In unserem berufsbegleitenden Master erhalten Sie durch optimierte Lehrzeiten an der FH und die Durchführung von Betriebsprojekten sowie Ihrer Masterarbeit für den Ausbildungsbetrieb eine innovative, praxisorientierte Ausbildung. Sie eignen sich Wissen zu den neuesten Technologien der Lebensmittelprodukt- und Prozessentwicklung bis hin zur Zulassung von Lebensmitteln an und haben die Möglichkeit, gemeinsam mit unseren Partnern auch die Ausbildung zum:zur zertifizierten „Systemmanager:in“ abzuschließen
Mehr zum Studiengang lesen
Vor dem Studium
Im Studium
Hier erfahren Sie alles über Ihr Studium: von Studieninhalten, Praxis- und Forschungsprojekten bis hin zu den Lehrenden.
Mehr zum StudiumNach dem Studium
News Alle News
Events Alle Events
Projekte Alle Projekte
-
DIVAGRI: Forschung für afrikanische...
Das EU-Projekt DIVAGRI zielt darauf ab, afrikanischen Subsistenz- und Kleinbauern Werkzeuge zur nachhaltigen Verbesserung der landwirtschaftlichen...
-
CITY.FOOD.BASKET
Ziel des Projekts CITY.FOOD.BASKET ist, regionale Warenkörbe als Maßnahme zur Steigerung eines nachhaltigen regionalen Lebensmittelkonsums in...
-
FAIRCHAIN
Im Projekt FAIRCHAIN werden von 2020 bis 2024 innovative technologische, organisatorische und soziale Lösungen für eine nachhaltigere...