-
Akademischer Grad:
Master of Science in Engineering (MSc)
-
Organisationsform:
Berufsbegleitend / 4 Semester / 120 ECTS
-
Unterrichtssprache:
Deutsch
-
Studiengangsleitung:Mag. Dr. Herbert Gregor Böchzelt Mehr zur Person
-
Standort:Graz mehr zum Standort
-
Bewerbungsfrist Wintersemester:20. März 2023 mehr Termine
Wir stehen für eine nachhaltige Lebensmittelproduktion: schon heute für morgen. Im berufsbegleitenden Masterstudium vertiefen Sie sich in Verarbeitungs- und Veredelungsprozesse von Lebensmitteln. Die Themen reichen von Produktentwicklung über Prozessdesign und Qualitätsmanagement bis hin zur Innovation von Produktionslinien. Dabei werden modernste Technologien und alle Anforderungen der Lebensmittelsicherheit berücksichtigt.
Mehr zum Studiengang lesen
Vor dem Studium
Im Studium
Hier erfahren Sie alles über Ihr Studium: von Studieninhalten, Praxis- und Forschungsprojekten bis hin zu den Lehrenden.
Mehr zum Studium